@lmbp_ve @LMBP_ve @lmbp_ve @LMBPve

Lanzador de Samanes de Aragua

Samanes de Aragua cierra la semana con récord positivo

Prensa Samanes de Aragua

15 de agosto. Samanes de Aragua doblegó a Líderes de Miranda 7x1 para tomar venganza y dividir así la serie de 2 encuentros entre las novenas que comparten sede en el “José Pérez Colmenares” de Maracay. Comandados por el derecho Julio Vivas, quien fue de menos a más, los aragüeños accedieron a su primera victoria ante los mirandinos.

“El Gigante” picó adelante el propio primer episodio luego de que el jardinero central, Eduardo Sosa, consiguiera meterse hasta tercera base, después de que el pitcher abridor cometiera un movimiento ilegal y posteriormente un WildPich donde logró abrir el marcador.

El picheo de Líderes de Miranda estuvo inconsistente puesto que, para la 4ta entrada, estando Mario Yépez en circulación, el primera base, Gersel Pitre, fue el encargado de empujar una más a favor de los locales conectando un hit de dos bases. Posteriormente, las anotaciones restantes llegaron en la parte baja del 7mo capítulo, cuando los aragüeños lograron completar las almohadillas y con un error al momento de atrapar la bola en el jardín derecho, los Samanes aumentaron la ventaja en el marcador.

El abridor por parte de Aragua se mantuvo en la lomita durante 5 entradas completas, donde logró abanicar a 2 adversarios, permitiendo 4 hits, 1 carrera limpia y otorgando 2 boletos, y de esta manera consiguió llevarse la victoria.

La segunda semana cerró de manera positiva para Samanes, ganando 3 encuentros de 5 disputados, asimismo deja su récord en 5 victorias y 4 derrotas. El próximo encuentro por parte de “El Gigante” será el próximo martes cuando se vuelvan a enfrentar a la novena de Miranda.