SenadoresSenadores 10 17 1

Alfredo Gonzalez el mas valioso de la

Samanes comienza con pie derecho su segunda semana

Prensa Samanes de Aragua / Fryddmar Álvarez

10 de agosto.- El Gigante de Aragua derrotó a Marineros de Carabobo 6x5 viniendo de atrás dos veces en el marcador y de esa manera conseguir su segunda victoria de la temporada.

Los aragüeños, montaron seria amenaza en el cierre del noveno capítulo donde José García ligó sencillo por todo el jardín central que volteaba la pizarra y le daba la victoria a los de la ciudad jardín.

Aragua picó adelante en el marcador durante el mismo primer episodio, cuando Alfredo González empujo a Eduardo Sosa que había pegado doblete. Luego, en el cuarto capítulo, Samanes fabricó tres para retomar la ventaja en el encuentro reflejando un 4x2 parcial.

Julio Vivas fue el encargado de abrir por los locales, el diestro tuvo una salida notable tras trabajar por cinco entradas y dos tercios donde toleró par de carreras, una de ellas sucias, ponchó 2 y otorgó dos boletos.

Geraldo Vilchez hizo su debut con Aragua, quien entró en el roster esta semana. También, consiguió la victoria siendo la primera para él en la zafra.

Ángel Padrón se acreditó su primer salvado de la campaña y el primero de la historia para Samanes, el zurdo entró en el noveno capítulo y retiró por la vida rápida, siendo el último out una gran jugada del center field Eduardo Sosa.

Ronny Ugarte debutó por Samanes de Aragua, se convirtió en el quinto juvenil en decir presente en esta temporada, ligó de 3-1 con doblete e impulsada.

Samanes viajará mañana a Valencia para enfrentarse a Guerreros de Carabobo.